Vertretungsberechtigter Vorstand

Roland Pietsch ist Vorsitzender des Vereins  und ist im Vorstand somit für fast alle Belange in unserem Verein zuständig. Roland ist erfahrener Motor-, Motorseglerpilot und Segelfluglehrer sowie Beauftragter für Luftaufsicht unseres Freistaates.

hajoAls Schatzmeister  hat HaJo Kay eine der anspruchvollsten Positionen des gesamten Vorstandes übernommen. Aber er bringt alle Eigenschaften für diesen Job mit. Man trifft ihn eigentlich fast immer auf dem Flugplatz. HaJo ist 1951 geboren und seit 1991 aktives Mitglied des Vereins.

Alexander Görnitz (Jahrgang 1973) stellt schon seit vielen Jahren seine oft knappe Freizeit dem Verein zur Verfügung. Als Fluglehrer, Ausbildungsleiter (jetzt „Cheffluglehrer“) und seit 2015 als Fliegerischer Leiter  im gewählten Vorstand kümmert er sich insbesondere um Nachwuchsgewinnung, Wettbewerbe und Motivation der jungen Lizenzinhaber zum Leistungsflug. Seine zweite Liebe gilt den Oldtimer-Segelflugzeugen wie unserem Schulgleiter SG 38.

Beiräte des Vorstandes

Damit der Vorstand bei spezifischen Problemen immer gut beraten ist, wird er durch weitere Mitglieder unterstützt:

• Ausbildungsleiter – Alexander Görnitz
  • Technischer Leiter – Rene Mütze